Vogelfamilien

Vogelprofil des amerikanischen Turmfalken (Falco sparverius)

Pin
Send
Share
Send
Send


Amerikanischer Turmfalke, wissenschaftlicher Name Falco sparverius ist der kleinste und häufigste Falke in Nordamerika. Es hat im Vergleich zu Unterarten und Geschlechtern eine Größe von etwa zwei bis einer Dimension, die sich von der Größe einer Trauertaube im Gewicht eines blauen Inventars unterscheidet.

Der amerikanische Turmfalke kommt auch in Südamerika vor und ist eine etablierte Art, die siebzehn Unterarten entwickelt hat, um sich an verschiedene Umgebungen und Lebensräume in den Vereinigten Staaten anzupassen.

Der amerikanische Turmfalke zeigt sexuelle Intimität in Größe (Frauen sind mäßig größer) und Gefieder, obwohl beide Geschlechter auf der Rückseite des Penis mit einer auffälligen Feder sind, die für Jugendliche auffällig und attraktiv und ähnlich ist.

Der amerikanische Turmfalke sucht normalerweise den Boden nach Beute am Himmel ab und spart auf energiesparende Weise auch in der Luft. Es dreht sich manchmal mit schnellen Flügelschlägen in der Luft, wenn es auf die Jagd geht. Die Nahrung umfasst normalerweise Heuschrecken und andere Insekten, Zecken, Ratten und kleine Vögel (z. B. Spatzen).

Diese umfangreiche Ernährung hat zu ihrem weit verbreiteten Erfolg als Spezies beigetragen. Der amerikanische Turmfalke nistet in Bäumen, Klippen, Gebäuden und anderen Strukturen. Das Weibchen legt drei bis sieben Eier, die helfen, beide Geschlechter zu verbrennen.

Sein Fortpflanzungsbereich erstreckt sich von Nordkanada über Zentral- und Westalaska bis nach Nova Scotia und über Südamerika bis nach Südmexiko und in die Karibik. Der amerikanische Turmfalke ist ein einheimischer Züchter Mittelamerikas und in ganz Südamerika weit verbreitet.

In Kanada und Nordamerika reisen die meisten Vögel in den USA im Winter nach Süden. Dies ist die gelegentliche Intimität Westeuropas.

Aufgrund seines Aussehens und Verhaltens galt es viele Jahre lang als Mitglied des europäischen und afrikanischen Turmfalken, der in die Falco-Arten gekleidet war. Eine DNA-Analyse ergab jedoch, dass der amerikanische Turmfalke tatsächlich genetisch mit dem größeren amerikanischen Falken verwandt ist, wie dem Aplomado, dem Peregrine und die Prairie Falcons.

Obwohl der Name der Art infolge dieser genetischen Analyse nicht geändert wurde, handelt es sich nicht wirklich um einen Augenarzt im phylogenetischen Sinne.

Stattdessen hat der Prozess der evolutionären Evolution, wie echte Turmfalken, die gleichen physischen Merkmale und Beutemuster hinterlassen, um zu einer kleinen Beuteart zu passen, die dem Ökosystem ähnlich ist.

Der amerikanische Turmfalke ist ein weit verbreiteter Vogel, der besonders von Neulingen in der Falknerei verwendet wird. Obwohl nicht so mächtig wie viele andere, größere Falken, machen das Präzisionstraining und die Gewichtskontrolle von Falconer viele amerikanische Turmfalken gelegentlich erfolgreich gegen Vögel, fast doppelt so erfolgreich wie ihre eigenen, und nehmen gelegentlich ihr eigenes Gewicht gegen die Vögel zu.

Beschreibung

Nach der traditionellen Klassifikation ist American Kestrel der kleinste Urheber in Amerika. Der amerikanische Turmfalke ist sexier, obwohl es eine gewisse Überlappung in der Gefiederfarbe zwischen den Geschlechtern gibt. Die Länge des Vogels beträgt 22 bis 31 Zentimeter (8,7 bis 12,2 Zoll) rechts von 51 bis 161 cm (20 bis 24 Zoll).

Der weibliche amerikanische Turmfalke ist größer als die Männchen, weniger als die großen Falken, wächst jedoch normalerweise auf etwa 10 bis 15% eines Stammes, wobei mehr nördliche Unterarten zu einer größeren Größe tendieren, wobei eine größere nördliche Frau die Größe der kleineren südlichen Männchen verdoppelt mit Männern im Allgemeinen 1-300 wiegen. Gramm (2,5-1,5 Unzen) und weibliche 65 Gramm (3,0-5,8 Unzen). Bei Standardmessungen ist die Flügelspannweite 16 bis 25 cm (6,3 bis 8,3 Zoll) lang, der Schwanz 11 bis 15 cm (4,3 4,5,9 Zoll) und der Tarsus 3,2 bis 4 cm (1,3 bis 11,6 Zoll).

Körperlich sind amerikanische Turmfalken langsamer und muskulöser als größere Falken. Die Brustflugmuskeln des amerikanischen Turmfalken machen etwa 12% seines Körpergewichts aus, verglichen mit etwa 20% der mächtigen fliegenden Falken wie Peregrine.

Die Flügel sind mäßig lang, ziemlich schlank und spitz zulaufend. Ihr weniger muskulöser Körpertyp wird mit aggressiver, energieverbrauchender Beute kombiniert, die viel Energie für den Flügel ausgibt und nicht den langen Schwanz des Vogels jagen muss.

Für ihre Größe haben sie starke Krallen und Strände und können schnell Beute versenden. Ihre schlanken Körperbau- und Energieeinsparungsstrategien ermöglichen es ihnen, weniger tägliche Nahrung zu sich zu nehmen, als sie stärker muskulös sind, und dennoch genug Kraft zu haben, um die Beute von Vögeln im Allgemeinen größer und manchmal größer zu machen, mit dem Erfolg dieses Körperstils und dieser Jagdtechnik in den Vereinigten Staaten.

Ein großes Spektrum spiegelt sich häufig im hohen Erfolg der Art wider. Der Flug zum amerikanischen Turmfalke ist nicht viel dramatischer und schneller als der muskulösere Falke wie die Massalins und Peregrines, aber sie erfordern eine effiziente Anpassung und weniger Nahrung pro Tag mit einer breiteren Ernährung mit kleinerer Beute, was zu mehr von ihnen führt anwesend sein.

Im Gegensatz zu vielen anderen Hochlandarten unterscheiden sich die Geschlechter mehr im Gefieder als in der Größe. Blaugraue geflügelte schwarze Flecken der Männer und weiße Unterseite mit schwarzen Lagern.

Der Rücken ist mit Versagen mit der unteren Hälfte umständlich. Der Bauch und die Flanken sind weiß mit Flecken. Der Schwanz ist auch steif mit weißen oder rauen Spitzen und einem schwarzen unterirdischen Band. Der Rücken und die Flügel der amerikanischen Turmfalke sind seltsam mit dunkelbraunen Lagern. Die Unterseite der Frauen ist cremefarben bis poliert mit starkem Braunschlag.

Der Schwanz unterscheidet sich deutlich vom Männchen und färbt sich mit zahlreichen schmalen dunkelschwarzen Balken. Jugendliche zeigen als Erwachsene bunte Muster. Der Kopf ist weiß mit einem blaugrauen Oberteil bei beiden Geschlechtern.

Auf jeder Seite des Kopfes befinden sich zwei dünne vertikale schwarze Markierungen, während der andere Falke auf jeder Seite einen weißen oder orangefarbenen Nacken mit zwei schwarzen Flecken (Ocelli) hat. Die Wirksamkeit dieser Spots ist umstritten, aber die am weitesten verbreitete Theorie ist, dass sie als „falsche Augen“ wirken und den Vogel vor potenziellen Angreifern schützen.

Lautäußerungen

Der amerikanische Turmfalke hat drei grundlegende Vocals - "Clue" oder "Kylie", "Whin" und "Cheater". "Clie" wird normalerweise als eine Reihe von schnellen - cli, cli, cli, cli geliefert, wenn canstrelle gestört oder erregt ist. Dieser Anruf wird in einer Vielzahl von Situationen verwendet und kann von beiden Geschlechtern gehört werden. Ältere Frauen haben jedoch normalerweise eine geringere Stimme als Männer.

Der Ruf „Jammern“ bezieht sich hauptsächlich auf das Füttern, wird aber auch beim Geschlechtsverkehr ausgesprochen. "Betrüger" wird bei Aktivitäten verwendet, die die Interaktion zwischen männlichen und weiblichen Vögeln beinhalten, einschließlich Hoffütterung, Zusammenleben und Nisten. Nestlinge können Anrufe ab einem Alter von 16 Tagen tätigen.

Ökologie und Verhalten

Amerikanische Turmfalken kommen in einer Vielzahl von Lebensräumen vor, darunter Grasland, Fähren, Wüsten und andere Öffnungen in der Semopen-Region.

Sie sind auch in Städten und Vororten zu finden. Die Residenz eines Kestlers muss Parks, Freiflächen für die Jagd und eine Höhle (natürlich oder künstlich) zum Nisten umfassen. Vom amerikanischen Turmfalken Polarkreis bis zu den Tropen Mittelamerikas reichen die Anden von 4.500 Metern Höhe bis hin zur Fähigkeit, unter sehr unterschiedlichen Bedingungen zu leben.

Der Vogel ist von Nordkanada und Alaska bis zur Südspitze Südamerikas, Feuerland, verbreitet. Dies ist die einzige ophthalmologische Zelle in den Vereinigten Staaten, obwohl diese Taxonomie genetisch nicht korrekt ist. In Großbritannien, Dänemark, Malta und den Azoren wurde dies als unklar gemeldet.

Der amerikanische Turmfalke aus Kanada und Nordamerika zieht im Winter normalerweise nach Süden, manchmal nach Mittelamerika und in die Karibik. Vögel, die etwa 35 ° nördlicher Breite brüten, sind in der Regel ganzjährig ansässig.

Der Transfer hängt auch von den örtlichen Wetterbedingungen ab. Die Wahl der Unterkunft für Winterfalken variiert je nach Geschlecht.

Während der Nichtbrutzeit sind Frauen häufiger im Freien zu finden als Männer. Eine häufige Erklärung für dieses Verhalten ist, dass ältere Frauen zuerst die gewünschte Unterkunft erreichen und Männer von ihrem Territorium ausschließen.

Der amerikanische Turmfalke ist nicht langlebig und hat eine Lebensdauer von <5 Jahren für Wildvögel. Der älteste gebänderte Wildvogel war 11 Jahre 7 Monate alt, während gefangene Turmfalken bis zu 14-17 Jahre überleben konnten.

Laut einer Umfrage starben 43,2% der 1.355 Menschen, einschließlich direkter Tötung und Straßenkill, während die Raubtiere (einschließlich großer Greifvögel) 2,5% betrugen.

Diese Zahlen sind wahrscheinlich voreingenommen, obwohl berichtet wurde, dass die Zahl der Todesopfer im Allgemeinen von Menschen in besiedelten Gebieten oder in nahe gelegenen Gebieten festgestellt wird.

Erziehung

Amerikanische Turmfalken ernähren sich von einer großen Anzahl kleiner Tiere wie Geflügel, Libellen, Zecken, Ratten, Basen und kleinen Vögeln. Es wurde auch berichtet, dass Schlangen, Fledermäuse und Eichhörnchen in der Burg gestorben sind.

Der amerikanische Turmfalke ist zumindest teilweise aufgrund seines breiten Ernährungsumfangs in der Lage, eine hohe Bevölkerungsdichte aufrechtzuerhalten. Die primäre Methode zur Jagd auf American Kestrel besteht darin, zu nageln und darauf zu warten, dass das Opfer näher kommt.

Der Park kann charakteristisch am Straßenrand oder am Feldrand in Dingen wie Bäumen, Freileitungen oder Zaunpfosten gesehen werden.

Es schießt, schwingt mit schnellen Flügelschlägen in der Luft und scannt den Boden nach Jagd. Andere Jagdstrategien sind tief am Boden fliegen oder Insekten und Vögel in der Luft jagen.

Jäger werden oft am Boden gefangen, obwohl sie manchmal Vögel fliegen. Vor dem Streik bewegt der amerikanische Turmfalke charakteristischerweise seinen Kopf und seinen Schwanz und fliegt dann direkt zum Opfer, um ihn hoch zu fangen.

Ähnlich wie der rotbeinige Blitz sparen amerikanische Turmfalken Energie bei einer Beute und wählen ihre Angriffe auf den Erfolg und die Widrigkeiten des Erfolgs sorgfältig aus. Während der Brutzeit trägt der Vogel große Beute zu seinem Partner oder jungen Menschen zurück.

Eine Studie ergab, dass ein amerikanisches Turmfalkenpaar auf eine Weise „herunterkocht“, die die Kosten für das Gewinnen von Kraft in bestimmten Situationen senkt. Wenn beispielsweise die Erfolgsrate der Jagd in einem bestimmten Gebiet erheblich verringert wird, zieht der Vogel in ein anderes Gebiet.

Reproduktion

Amerikanische Turmfalken reifen im ersten Frühjahr nach Geschlecht. In wandernden Populationen erreichen Männchen Brutstätten vor Ehefrauen, wonach Weibchen einen Partner auswählen. Paarbindungen sind oft dauerhaft. Dauerhafte Gelenke verwenden in späteren Jahren normalerweise Nistplätze.

Dies gibt den Vögeln einen Vorteil gegenüber denen, die minderjährig sind oder eindringen, da sie bereits mit dem Jagdgebiet, den Nachbarn, Raubtieren und anderen Merkmalen des Gebiets vertraut sind.

Männer zeigen eine Vielzahl von Tauchausstellungen, um für ihr Territorium zu werben und Partner anzulocken.

Diese Anzeigen bestehen aus einigen Anstiegen und Tauchgängen mit drei oder vier „Cli“ an ihrem Höhepunkt. Die Frauen stehen etwa ein bis zwei Wochen, bevor sie das Nest erreichen.

Es wird angenommen, um den Eisprung zu stimulieren. Die Übertragung von Nahrungsmitteln von männlich zu weiblich erfolgt etwa ein bis zwei Wochen nach der Eiablage für etwa vier bis fünf Wochen.

Amerikanische Turmfalken nisten in Hohlräumen, können sich jedoch an eine Vielzahl von Nistbedingungen anpassen. Sie bevorzugen im Allgemeinen natürliche Hohlräume (wie im Baum) mit geschlossenen Spitzen und eng anliegenden Eingängen, die den größten Schutz für Eier und Kleinkinder bieten.

Amerikanischer Turmfalke nistet manchmal in Löchern, die von großen Spechten gemacht wurden, oder verwendet verlassene Nester anderer Vögel, wie rot gekleidete Blitzschläge, Marlins und Krähen. Sie sind als Klippenhütten und Baukuppen sowie als Kakteen aufgeführt, die in verlassenen Höhlen nisten. Amerikanische Turmfalken benutzen normalerweise auch Nistkästen.

Drei bis sieben Eier (normalerweise vier oder fünf) werden etwa 24 bis 22 Stunden lang getrennt gehalten. Die durchschnittliche Eigröße beträgt 32 mm × 29 mm (1,3 in × 1,1 in) und ist 10% größer als die Körpergröße des Vogels.

Die Eier reichen von weiß bis creme mit braunen oder grauen Flecken. Die Inkubation dauert normalerweise 30 Tage und liegt hauptsächlich in der Verantwortung des Weibchens, obwohl die Männchen 15 bis 220% der Zeit damit verbringen, dass Eier, die verloren gehen, normalerweise durch 11 bis 12 Tage ersetzt werden.

Das Schlüpfen dauert drei bis vier Tage. Die Jungtiere sind verschieden und sitzen nur fünf Tage später und sie wachsen sehr schnell und erreichen nach 16-17 Tagen das Gewicht von Erwachsenen. Nach 20-6 Tagen entwickeln sich ihre Flügel und sie können das Nest verlassen.

Junge erwachsene Turmfalken können ab einem Jahr brüten, und die Art lebt in freier Wildbahn etwa drei bis fünf Jahre.

In den Worten der Ökologie neigt das Fortpflanzungsmuster des amerikanischen Turmfalken zur Strategie der „Auswahl“ eines kleinen Vogels. In der R / K-Auswahltheorie wird angenommen, dass selektive Drücke die Evolution in eine von zwei allgemeinen Richtungen treiben: R- oder K-Auswahl.

R-ausgewählte Arten sind solche, die höhere Wachstumsraten betonen, im Allgemeinen weniger überfüllte ökologische Nischen absorbieren und viele Nachkommen hervorbringen, von denen jede eine relativ geringe Überlebenswahrscheinlichkeit aufweist (z. B. hohes R, niedriges K).

Im Gegensatz dazu weisen K-ausgewählte Arten lebensraumbezogene Merkmale in der Kariesdichte auf und sind im Allgemeinen starke Konkurrenten in der Brutnische, die mehr in die niedrigere Rasse investieren, von denen jede eine relativ höhere Überlebenswahrscheinlichkeit aufweist (z. B. niedrigeres r höher k).

Unter diesen beiden Extremen ist der amerikanische Turmfalke eine der wenigen Rapperarten, die zur erneuten Auswahl neigen.

Sie können im Alter von einem Jahr brüten, haben eine geringe Anzahl nicht brütender Erwachsener in der Population und große Bruten.

Ihre Bevölkerungswachstumsrate ist höher als die der größeren Rapper, die im Allgemeinen dazu neigen, K-selektiert zu werden.

Schau das Video: Vom Schlüpfen bis zum ersten Flug (September 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send