Vogelfamilien

Schwarzkopfmöwe - Möwe Fakten, Reichweite und Migration

Pin
Send
Share
Send
Send


Die schwarzköpfige Möwe scheint oft standorttreu zu sein und kehrt Jahr für Jahr an denselben Ort zurück. Trotz ihrer Namen hat die schwarzköpfige Möwe keine Mitesser. Während der Brutzeit färbt sich der Kopf einer schwarzköpfigen Möwe dunkelschokoladenbraun und im Winter weiß bis dunkelbraun. Schwarzköpfige Möwe hat einen dunkelroten Schnabel und Beine mit Variationen.

Schwarze Garnelen (Crocosphalus ridibundus) sind eine kleine Herde, die in den meisten Teilen Europas und Asiens sowie im Osten Kanadas brütet. Die Mehrheit der Bevölkerung ist wandernd und überwintert weiter südlich, aber einige Vögel leben in der westlichen Region von Milder, Europa.

Einige Lachmöwen verbringen den Winter auch im Nordosten Nordamerikas, wo sie früher als Lachmöwen bekannt waren. Wie bei vielen Blumen wurde es zuvor in die Gattung Laras eingeordnet.

Der Name Crocosphalus Gattung kommt vom antiken griechischen Krizo "farbig" und Kephala "Kopf". Radibandas Latin für "Lachen" in "Reiter" mit verschiedenen Wanderrouten für Lachmöwen.

Lachmöwen zeigen eine Vielzahl von zwanghaften Verhaltensweisen und Anpassungen. Es ist eine der interessanten Fakten über Lachmöwen.

Einige davon sind das Entfernen von Eiern aus dem Nest nach dem Schlüpfen, das Koordinieren von Gebeten zwischen Geschwistern, Unterschiede zwischen den Geschlechtern, offensichtlich Brutparasitismus und Vaterschaft außerhalb des Vaters. Sie sind eine überwinternde Art, die in verschiedenen Lebensräumen vorkommt.

Beschreibung

Diese Galle ist länglich - 3-5 cm (3-5 Zoll) lang - 3-5 cm (4-5 Zoll) rechts. Während des Fluges ist die weiße Vorderkante der Flügel ein gutes Feldzeichen. Es ist allen Arten ähnlich, einschließlich der Lachmöwe Florida.

Der Erwachsene des Sommers hat einen schokoladenbraunen Kopf (nicht schwarz, obwohl er von weitem schwarz aussieht), einen hellgrauen Körper, schwarze Spitzen der Primärfedern und rote Scheine und Beine. Im Winter geht die Haube verloren und hinterlässt nur zwei dunkle Flecken.

Braune Flecken weisen in den meisten Körperteilen unreifer Vögel eine Vielzahl von Mustern auf. Es brütet in Kolonien auf großen Beeten oder Feuchtgebieten oder auf Reservoirinseln und nistet auf dem Boden.

Wie die meisten Männer ist es auch im Winter vegan, sowohl beim Füttern als auch beim abendlichen Braten. Es ist keine pelagische Art und wird selten weit von der Küste entfernt gesehen, was eine der Fakten über Lachmöwen ist.

Krishnachaura ist ein mutiger und opportunistischer Feeder. Es frisst Insekten, Fische, Samen, Würmer, Reste und Aas in Städten oder wirbellose Tiere in ähnlich bebauten Feldern. Es ist eine laute Art, besonders in den Kolonien, mit einem bekannten „Cry-R“ -Ruf, der mit seinem wissenschaftlichen Namen ausgelacht bedeutet.

Es dauert zwei Jahre, bis diese Art reif ist. Die Vögel des ersten Jahres haben ein schwarzes Endschwanzband, die Flügel haben mehr dunkle Bereiche und im Sommer eine weniger voll entwickelte, dunklere Kapuze.

Wie die meisten Blumen sind Schwarz-Weiß-Tiere langlebige Vögel, wobei das maximale Alter in freier Wildbahn mindestens 12,5 Jahre beträgt. Neben einer Anekdote wird die mittlerweile zweifelhafte Tatsache eines 63-jährigen Vogels angenommen.

Verteilung

Es kann in den meisten Regionen Europas mit Ausnahme von Spanien, Italien und Griechenland gefunden werden. Es ist auch in Japan und China erhältlich. Es ist ein gelegentlicher Besucher an der Ostküste Nordamerikas mit verschiedenen Wanderrouten für Lachmöwen.

Verhalten

Das Beschneiden von Eiern ist ein Verhalten, das die Nester von Vögeln ausbreitet, häufig um das Risiko einer Beobachtung zu verringern. Die Entfernung von Eigelb dient als Tarnung, um das Nisten von Raubtieren zu überleben. Es ist allen Arten ähnlich, einschließlich der Lachmöwe Florida.

Weit entfernt vom Eigelbnest sind Eier, die weniger anfällig für Raubtiere sind, Raubtieren verschiedener Vogelarten, Füchse, Stouts und sogar anderer schwarzer Nester ausgesetzt.

Obwohl die Mütter eine gewisse Aggression sehen können, wenn sich die Raubtiere nähern, können die nassen Stangen leicht andere schwarzköpfige Wangen fangen, wenn die Eltern der nassen Ratte innerhalb der ersten 30 Minuten verwirrt sind.

Schwarzkopfmöwen tragen auch andere Dinge, die nicht im Nest enthalten sind. Das Entfernen von Eierschalen und anderen Gegenständen ist nicht nur während der Inkubationszeit wichtig, sondern auch in den ersten Tagen nach dem Schlüpfen.

Der Entfernungsprozess einer schwarzköpfigen Möwe scheint jedoch mit der Zeit zuzunehmen. Die Entfernung erfolgt durch beide Elternteile, männlich und weiblich, in der Regel einige Sekunden und dreimal im Jahr.

Eine schwarzköpfige Kuh kann den Eierstock vom Ei unterscheiden, indem sie seinen dünnen, körnigen, weißen Rand erkennt. Daher spielt das Gewicht des Eies oder Eies keine Rolle bei der Bestimmung seines Wertes.

Zucht

Die Anpassung des Bettelns zwischen Geschwistern für alle Lachmöwenarten, wobei der Bereich der Lachmöwen Variationen aufweist.

Schwarze Wangen füttern ihre Babys regelmäßig am Boden und nicht an jedem Hund gleichzeitig. Je nachdem, wie intensiv das Betteln von Haus zu Haus ist, nehmen sie regelmäßig Anpassungen vor, um nach getrennten Küken oder Gruppen zu betteln.

Ziegen, die Geschwister sind, haben dieses Verhalten gelernt und beginnen, ihre Bettelsignale anzupassen, um die Kosten individuell zu senken und den Nutzen insgesamt zu steigern. Mit der Schwere des Bettelns steigt die regelmäßige Fütterungsrate der Eltern der Kinder.

Die Menge und Reaktion der veränderten Signale variierte während der Nestlingsperiode. Normalerweise gibt es 3-5 Bettelereignisse pro Stunde, die jeweils näher an der Minute liegen.

Die Verwendung von Betteln mit hoher Intensität wird am Ende der ersten Woche des Nestes beobachtet, aber in der letzten Woche der Brutperiode treten mehrere Läsionen in Kombination auf. Da immer mehr Geschwister anwesend sind, passen sie ihr Betteln noch mehr an, wenn die Anzahl der Bettler abnimmt.

Geschlechtsunterschiede

Männliche Ratten überleben weniger wahrscheinlich als weibliche Ratten. Schwarze Sträucher sind eine sexuell dimorphe Art, daher gibt es einen größeren Geschlechtsverlust, wenn die Nahrungsquellen für Lachmöwen mit Reichweite niedrig sind.

Männliche Vögel werden eher im ersten Vogel geboren und weibliche Vögel werden eher im dritten geboren. In Reaktion auf das zum Zeitpunkt der Eiablage verfügbare Futter kann ein Weibchen die Position der Rasse im Schwarzen Loch abschätzen.

Laufanzeige

Schwarze und weiße Möwen zeigen sowohl kopfschüttelndes Gehen (HBW) als auch nicht schaukelndes Gehen (NBW). Das kopfschüttelnde Gehen manifestiert sich in einer Haltephase und einer Zwangsphase.

Synchronisation

Beobachtungen zum Verhalten von Lachmöwen zeigen, dass Individuen mit Lachmöwen ihre Aktivität mit denen anderer krishnakula Herden koordinieren. Die Synchronisation in schwarz geführten Galliergruppen hängt von der Entfernung zwischen den Mitgliedern des Schwarzreihers ab.

Kleine „Möwen“, die in den meisten Gebieten verbreitet sind, von Ententeichen und Bauernfeldern bis hin zu wilden Feuchtgebieten und Stränden; Lokal gefunden in Hunderten von Tieren, manchmal Tausenden. Das gesamte Gefieder leuchtet weiß am oberen Rand des Flügels.

Der züchtende Erwachsene hat dunkelbraune (nicht schwarze) Hauben, rote Scheine und Beine; Die dunkleren Wangen des weißen Kopfes der Fortpflanzungs- und Säuglinge, die dunklere Spitze der Rechnung. Juvenile Spritzer auf den braunen Teig, der im Winter grau wird

Schwarze Sträucher sind in Nordamerika ein seltener Anblick. Einige Menschen drehen sich entlang der Nordatlantikküste um. Die Aufzeichnungen begannen Mitte des 20. Jahrhunderts zu wachsen, und der erste Versuch, in Neufundland zu nisten, wurde 1977 entdeckt.

In Europa wurden im Park Krishna-Möwen gefunden, aber die Situation in Nordamerika ist selten, wie bei einer Lachmöwe in Florida. Vielleicht liegt dieser Unterschied daran, dass er häufig in Verbindung mit einer großen Herde von Bonaparte-Herden gesehen wird, die schwimmende Lebensmittel von Menschen nicht ablehnen oder essen.

Schwarze Sträucher sind eine der wenigen Blüten mit Kapuze, die während der Zucht keine schwarzen Köpfe haben. Die Kapuze ist dunkelschokoladenbraun mit verschiedenen Migrationsrouten für schwarzköpfige Möwen.

Schau das Video: Findet Nemo: MEINS!!! (Juni 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send