Vogelfamilien

Weißkopfseeadler-Anpassungen - Wie überleben Weißkopfseeadler?

Pin
Send
Share
Send
Send


Anpassungen von Weißkopfseeadlern bieten diesem eleganten Vogel kinderleichten Schutz und Überleben. Eine „Anpassung“ ist ein körperliches oder Verhaltensmerkmal, das aufgrund des Überlebensdrucks als Reaktion auf die Umgebung eines Organismus fortgeschritten ist.

Weißkopfseeadler Anpassungen

Dieser Artikel gibt einen Überblick über Anpassungen von Weißkopfseeadlern

Wie eine Art zu sein scheint (ihre Anatomie), zusätzlich zu ihrem Verhalten (wie sie zuschlägt, Mahlzeiten erhält, sich vermehrt, auf Gefahren reagiert und viele andere), hängt hauptsächlich von der evolutionären historischen Vergangenheit der Art ab.

Zu den Anpassungen für Weißkopfseeadler gehören eifriges Sehvermögen, speziell entworfene Füße, scharfe Schnäbel und enorme Flügel.

Anpassungen von Weißkopfseeadlern haben ein besonders scharfes Sehvermögen, das es ihm ermöglicht, Beute zu suchen, die neben dem Boden huscht. Die Augen eines Adlers sind speziell auf die Suche zugeschnitten.
Der Weißkopfseeadler ist ein Logo der Energie und Kraft und repräsentiert die USA als sein landesweites Image. Der Raubvogel hat sich zu einem endgültigen Raubtier entwickelt.

Ein robuster Flieger, Weißkopfseeadler Anpassungen sportlichen Aktivitäten eine 7 Fuß breite Spannweite. Es hat ein überlegenes Sehvermögen und messerscharfe Krallen mit Haken.

Sein gebogener Schnabel kann mit Leichtigkeit vom härtesten Fleisch zerreißen. Seine Diversifikation gibt dem Geflügel die Kraft, in den rauesten Situationen im Freien zu überleben.
Weißkopfseeadler leben in der Nähe von riesigen Gewässern, die Seen und Flüssen ähneln. Die Vögel haben aufgrund der Grundvoraussetzung ihres Gewichtsreduktionsplans Freude an der Suche nach Fischen. Sie können jedoch auch Aas, Wasservögel oder kleine Beute essen. Der Weißkopfseeadler fliegt über das Wasser, bis er angeln kann.

Ihre Beutegeräte verkörpern Wasservögel und kleine Säugetiere wie Eichhörnchen, Präriehunde, Waschbären und Kaninchen.

Weißkopfseeadler sind opportunistische Raubtiere, die bedeuten, dass sie nicht nur versuchen, Beute zu finden, sondern auch von verschiedenen Tieren (hauptsächlich von verschiedenen Adlern oder kleineren Fischen, die Vögel fressen) stehlen oder Aas fressen.
Weißkopfseeadler haben zwischen 7000 und 7200 Federn. Wie zügig kann ein Weißkopfseeadler fliegen? Ein fliegender Weißkopfseeadler kann Geschwindigkeiten von etwa 120 km / h erreichen, was ein Beispiel für Anpassungen ist.

Wenn sie lange Strecken zurücklegen oder sich einfach in ihrem Gebiet bewegen, neigen sie dazu, 30 bis 50 km pro Stunde zu fliegen.
Weißkopfseeadler (Haliaeetus leucocephalus), sobald sie ganz Nordamerika bewohnt haben, bleiben jetzt jedoch im Allgemeinen im Süden des Gebiets, in Gebieten ähnlich wie Kalifornien, Arizona und dem Golf von Mexiko, mit einzigartigen Anpassungen.

Diese riesigen, majestätischen Vögel sind eifrige Jäger und verbringen viel Zeit damit, auf der Suche nach Nahrung über den Himmel zu schweben. Sicher Diversifikationen tragen zu ihren sehr guten räuberischen Fähigkeiten bei.

Sehkraft: Anpassungen des Weißkopfseeadlers

Die Zeitspanne „Adleraugen“ ist eine korrekte Beschreibung für wunderbar einfallsreich und vorausschauend. Das Sehvermögen eines Weißkopfseeadlers ist vier bis acht Mal höher als das eines Menschen.

Dies bedeutet, dass sie potenzielle Beute einfach von weit über dem Boden aus erkennen, wo andere Vögel sie nicht sehen würden.

Weißkopfseeadler haben sogar einen knöchernen Kamm über ihren Augen, der die Blendung durch die Sonne für Anpassungen minimiert.

Diese Diversifikationen verbessern ihr Suchpotential enorm und dienen dazu, alle gewünschten Mahlzeiten zu suchen.
Der Weißkopfseeadler hat ein Sehvermögen, das drei bis fünf Mal stärker ist als das Sehvermögen eines Menschen, basierend auf dem Studienkompetenzherz des Vanderbilt College.

Die riesigen Augen des Geflügels und die beträchtlichen Zapfen in der Netzhaut ermöglichen es ihm, abends effektiv zu sehen.

Es konnte tatsächlich zusätzlich nach vorne und zur Facette sehen, ohne den Kopf oder die Augen wegen einer weiteren Fovea in seinem Auge zu drehen; Menschen haben nur eine Fovea, damit sie nur nach vorne sehen können.

Die Augen des Geflügels verlagern sich kaum in ihre Höhlen, das Geflügel gleicht dies jedoch durch die Fähigkeit aus, seinen Kopf um 270 Stufen zu drehen.

Der Weißkopfseeadler hat zusätzlich klare Augenlider, die seine Sicht schützen.

Beute fangen

Es ist wichtig, Ihre Beute zu identifizieren. Wenn Sie sie jedoch nicht ergreifen können, werden Sie kein Abendessen zu sich nehmen. Weißkopfseeadler haben speziell zugeschnittene Füße und Krallen, um sie zu unterstützen.

Eine Ansammlung von Unebenheiten an der Unterseite ihrer Füße - oft als Spicules bezeichnet - hilft ihnen, während des gesamten Fluges an ihrer Beute festzuhalten.

Zusätzlich haben sie messerscharfe Krallen, mit denen sie ihre Beute ergreifen, töten und in ihr Fleisch reißen.

Schnabel und Leben

Der Weißkopfseeadler kaut seine Mahlzeiten nicht. Es verwendet seinen übermäßig scharfen und hochwirksamen Schnabel, um Fleischstreifen zu zerreißen, die es vollständig verschluckt.

Der Schnabel des Weißkopfseeadlers bricht mit Leichtigkeit durch Knochen. Das Geflügel wird die Knochen des Tieres verschlucken.

Nachdem die Mahlzeiten verdaut und in das Adlersystem abgegeben wurden, wird es letztendlich ein Pellet zerhacken, das die Knochen und Nebenprodukte enthält, die das Geflügel nicht verdauen konnte.

Der Weißkopfseeadler lebt bis zu 30 Jahre in freier Wildbahn mit geschützten Anpassungen.

Es sollte für alle Zeiten einen Partner auswählen. Das Paar legt im Frühjahr einen Satz von 1 auf ein paar Eier.

Krallen

Weißkopfseeadler leben in der Nähe von riesigen Gewässern, die Seen und Flüssen ähneln.

Die Vögel haben aufgrund der Grundvoraussetzung ihres Gewichtsreduktionsplans Freude an der Suche nach Fischen. Sie können jedoch auch Aas, Wasservögel oder kleine Beute essen.

Der Weißkopfseeadler fliegt über das Wasser, bis er angeln kann. Es stürzt über das Wasser, taucht seine Füße ein und packt den Fisch mit seinen robusten Krallen.

Die Krallen krümmen sich, wodurch der Adler den rutschigen Fisch erkennen und aus dem Wasser heben kann, während er trotzdem fliegt.

Die Fußsohlen haben erhabene, zähe Projektile, die zusätzlich dazu beitragen, die Beute fest in Position zu halten.

Essen

Weißkopfseeadler haben eine Reihe hilfreicher Abwechslungen, die ihnen helfen, ihre Beute zu verschlingen. Zusammen mit Krallen verwenden sie ihre scharfen, spitzen Schnäbel, um in ihre Mahlzeiten zu reißen und sie zu essen.

Sie fressen hauptsächlich Fisch - obwohl zusätzlich einige Vögel, Säugetiere und Reptilien - und ihre Schnäbel sind robust genug, um das Fleisch größerer Beute durch Kauen zu zerreißen und zu fressen.

Sobald sie ein kleineres Abendessen bekommen, werden sie es in einer einzigen Sitzung essen, aber sie werden seine Knochen und verschiedene unverdauliche Bestandteile wieder aufstoßen.

Fliegend

Vernünftigerweise, anstatt wie verschiedene Greifvögel zu fliegen und kurz zu platzieren, schweben Adler langsam mit reinen Luftströmungen über dem Boden.

Außergewöhnlich große Flügelspannweiten - eines Tages größer als 7 halbe Fuß - ermöglichen es ihnen, einfach die Strömungen zu fangen und durch die Luft zu treiben.

Dies spart viel Energie, was bedeutet, dass sie auf der Suche nach Beute über einen längeren Zeitraum in der Luft bleiben, bevor sie ermüden.
Die spektakuläre Spannweite des Adlers ermöglicht es ihm, mit einer Geschwindigkeit von bis zu 20 Meilen pro Stunde zu fliegen. Es schwebt durch die Luftthermik; Die vertikal spiralförmigen Heißluftsäulen ermöglichen es dem Geflügel, mühelos zu fliegen.

Der Adler verbraucht beim Fliegen fast keine Kraft. Sein Lochskelett hilft dem Geflügel zusätzlich beim Fliegen.

Unabhängig von seiner spektakulären Messung wiegt der Weißkopfseeadler normalerweise weniger als 16 Pfund. wenn absolut gewachsen.

Sein ausgedehnter Schwanz fungiert als Rudersystem und ermöglicht es dem Geflügel, bei der Suche in Kürze zu manövrieren und den Kurs zu ändern.

Die Energie des Geflügels ermöglicht es ihm, mit einer Geschwindigkeit von bis zu 100 Meilen pro Stunde nach unten zu tauchen.

Seine hochwirksamen Flügel ermöglichen es ihm, in Kürze wieder an Höhe zu gewinnen, sobald er sein vermeintliches Ziel erreicht hat.

Schau das Video: Wer lässt die Maus raus? Doku. Reportage für Kinder. Anna und die wilden Tiere (September 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send